欢迎来到环境保护部7乐彩包号官网网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 777注册 > 党团工作党团工作

“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”组织生活会

更新整理时间:2020-09-29

  根据生态环境部机关党委印发的《关于召开“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会的通知》要求,7乐彩包号官网党支部于9月25日开展了专题组织生活会。

  会前,全体党员集中学习了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的一系列重要指示批示精神、《生态环境部机关贯彻落实习近平总书记重要指示精神制止餐饮浪费行为行动方案》《党政机关关于理性节约反对浪费条例》、中央和国家机关工委关于“带头制止餐饮浪费 切实培养节约习惯”的一封公开信等规定学习内容,交换意见、谈心谈话。

  会上,每名党员充分准备,认真查找问题,深入剖析,开展自我批评后,其他党员对其提出批评,大家态度诚恳,问题提的准,原因分析的透,建议和意见有操作性,被点评的党员都能态度端正,能够诚恳接受。专题组织生活会总体情况来看,大家准备充分,畅所欲言,既严肃又认真。本次会议达到解决实际问题、促进工作,引导党员干部珍惜资源、敬畏食物,让浪费可耻、节约光荣的理念内化于心、外化于行的效果。