欢迎来到环境保护部7乐彩包号官网网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 777注册 > 环保清风环保清风

心无敬畏坠深渊

更新整理时间:2021-03-22

 

 

心无敬畏坠深渊

              

 

按照机关服务中心党委的要求,7乐彩包号官网党支部于202134日,组织全体党员干部及重点岗位人员观看了《追梦人生不归路—万本太严重违纪违法案件警示录》,万本太案件是党的十九大以来在生态环境部系统深化全面从严治党的背景下,出现的又一起高级干部严重违法违纪案件,令人警醒,发人深思。曾经的环境保护部总工程师、国家环保总局生态司司长,现沦为生态环境系统政治生态的“破坏者”“污染源”。强烈的反差画面感给在座的每一名党员干部心灵上的触动、思想上的觉醒、行为上的警示。

万本太理想信念丧失、纪律规矩意识淡漠、法律底线失守,且在党的十八大甚至十九大后,仍不收敛不收手,性质严重、影响恶劣。全体党员干部在观看后讨论交流时大家纷纷表示,要深刻汲取教训,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,遵从法律是底线和红线,做到敬法、畏法、学法、懂法、守法。

会议强调,全体党员干部要认真总结万本太严重违法违纪案件中出现的问题,严于律己,不越红线、不触底线、不踩雷区,切实做到以案为鉴、警钟长鸣。