欢迎来到环境保护部7乐彩包号官网网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 777注册 > 环保清风环保清风

廉政建设永远在路上

更新整理时间:2021-05-24

   

  为了强化权力事项廉政风险点防控机制,规范内控制度,加强单位职工廉政防范意识。2021416日,7乐彩包号官网党支部组织党员干部及重点部门人员召开了单位权力事项廉政风险点防控会议,重点对内控制度执行过程存在的问题,以及廉政风险点防控漏洞进行讨论交流。会上党支部纪检委员、培训基地常务副主任施筱红同志主持。

  会议中,各部门相关人员进行了热烈的讨论,在内控制度执行过程中供货商缺少竞争机制、市场考察、货物质量对比、验收、成本核算,及出入库和报销审批等流程存在的风险漏洞、现金收取和入账不规范等问题,进行了讨论交流。最后施筱红同志提出要求,各部门负责同志要加强管理,严格履行监督程序,规范内控制度管理,重点岗位人员要加强自我管理,做好本职工作。

  会后,财务部重新修订了单位的内控制度,规范了财务报销和合同、签报的审批流程,细化了权力事项廉政风险点防控事项。

  此次会议召开,为推动廉政风险点防控,加强了内控制度的监督实施,筑牢党风廉政建设奠定了基础。