欢迎来到环境保护部7乐彩包号官网网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 777注册 > 环保清风环保清风

尽植树义务 享绿化成果

更新整理时间:2021-05-24

       种树者必培其根,种德者必养其心。在春暖花开、万物复苏的四月,为深入贯彻落实党中央关于全民义务树的重要指示、积极响应上级绿化工作的号召,倡导植绿、护绿、爱绿行动,提高职工的绿化意识。2021年4月14日,机关服务中心党委组织党支部和中心第二支部共建单位新疆巴州驻京办事处、北京777下载基地党支部,在培训基地卡丁车场内共同开展义务植树活动60多名党员干部和入党积极分子在机关服务中心党委书记的带领下,明确分工、密切配合,挖坑、铲土、扶苗、培土、固定支架、浇水,齐心,大家争先恐后,团队协调,发挥不怕苦不怕累的精神劳动场面呈现出一片热闹非凡的场景仅一下午的时间共种植了80多棵银杏树,圆满完成了这次植树活动。

    绿树成荫,点缀美好环境,绿树片片,净化清新空气。通过此次植树活动,加强了各支部的交流,同时也彼此相互间增进了友谊,促进了团体。相信在每个环保人的共同努力下,天更蓝、水更清,人民更幸福。